Herzlich willkommen im Kreisdekanat Kleve

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Kleve darstellt.
Das Kreisdekanat ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Es dient der Information, Kooperation, Koordination und Vernetzung vielfältiger Akteure und Aktivitäten und ist Gesprächspartner für Politik, Gesellschaft und Kirchen.
In 29 Pfarrgemeinden sind zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene aktiv, um vor Ort die katholische Kirche zu leben und zu gestalten. Informieren Sie sich über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Kleve.

Friedenslicht aus Bethlehem erreicht den Niederrhein

Statt einer Aussendungsfeier gibt es Abholorte in den Kreisen Kleve und Wesel

Corona-Update zum 01.12.2020 - Sternsingeraktion

Generalvikar Dr. Winterkamp informiert über die Rahmenbedingungen für die Sternsingeraktion 2021

3. Ökumenischer Kirchentag

Liebe Aktive in den Pfarreien des Kreisdekanates Kleve,

wir hatten Sie informiert, dass das Kreisdekanat Kleve eine Busfahrt und eine Radtour zum 3. Ökumenischen Kirchentag vom 12.-16.05.2021 nach Frankfurt geplant hat. Es wurde in dieser Woche entschieden, dieses Angebot abzusagen.

Corona-Update zum 01.12.2020

Mit Datum vom 30. November 2020 hat das Land NRW eine neue Coronaschutzverordnung herausgegeben. Sie gilt vom 1. bis zum 20. Dezember 2020. Generalvikar Dr. Winterkamp informiert über die damit verbundenen Änderungen.

• Wir über uns

Erfahren Sie mehr über das Kreisdekanat Kleve, den Weihbischof, den Kreisdechanten, die Dekanate, Pfarreien und Gremien.

Bild: Peter Weidemann
    In: Pfarrbriefservice.de

Unser Newsletter informiert Sie per Mail über aktuelle Themen, Termine und Personalia aus dem Kreisdekanat Kleve.

Termine 2020

• 09.12.20,19.30 Uhr   Kreisdekanatsversammlung                                                                entfällt aufgrund Corona

• Lourdes
    16. - 20. September 2021