Herzlich willkommen im Kreisdekanat Kleve

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Sie darüber informieren, wie lebendig und vielfältig sich kirchliches Leben im Kreisdekanat Kleve darstellt.
Das Kreisdekanat ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Es dient der Information, Kooperation, Koordination und Vernetzung vielfältiger Akteure und Aktivitäten und ist Gesprächspartner für Politik, Gesellschaft und Kirchen.
In 29 Pfarrgemeinden sind zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene aktiv, um vor Ort die katholische Kirche zu leben und zu gestalten. Informieren Sie sich über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Kleve.

Notfallseelsorgerin Yvonne Pohle im Interview mit dem WDR

Wir freuen uns, gestern Abend kam ein toller Bericht in der WDR Lokalzeit aus Duisburg über unsere ehrenamtliche Notfallseelsorgerin Yvonne Pohle, die nach der Hochwasser-Katastrophen in den Krisengebieten unterwegs war, um den Menschen dort zu helfen.

Hier können Sie sich den Bericht gerne ansehen.

Kirchenvorstands- und Pfarreiratswahlen im Kreisdekanat Kleve

Die Wahlen für die Kirchenvorstände und die Pfarreiräte im Dekanat Kleve finden am Samstag/Sonntag, 6./7. November 2021 statt.

• Wir über uns

Erfahren Sie mehr über das Kreisdekanat Kleve, den Weihbischof, den Kreisdechanten, die Dekanate, Pfarreien und Gremien.

Bild: Peter Weidemann
    In: Pfarrbriefservice.de

Unser Newsletter informiert Sie per Mail über aktuelle Themen, Termine und Personalia aus dem Kreisdekanat Kleve.

Fon 02821 72150