Die Wahlen für die Kirchenvorstände und die Pfarreiräte im Dekanat Kleve finden am Samstag/Sonntag, 6./7. November 2021 statt.

In den Pfarreien St. Antonius Abbas Nütterden, Hl. Johannes der Täufer Bedburg-Hau, St. Willibrord Kleve und Zur Heiligen Familie Kleve werden beide Wahlen als allgemeine Briefwahl durchgeführt.
In den genannten Pfarreien werden die Briefwahlunterlagen durch ehrenamtliche Helfer:innen allen wahlberechtigten Gemeindemitgliedern zugestellt.
Wo die ausgefüllten Wahlbriefunterlagen abgegeben bzw. eingeworfen werden können, entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen Ihrer jeweiligen Pfarrei.

In der Seelsorgeeinheit Kranenburg, mit den Pfarreien St. Peter und Paul Kranenburg, St. Bonifatius Niel, St. Johannes Bapt. Wyler und St. Martin Zyfflich, werden die Wahlen in Teilen als allgemeine Briefwahl durchgeführt. Wie und wo hier in den einzelnen Pfarreien gewählt wird, entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen in Ihrer Pfarrei.

Den Kirchenvorstand darf jedes Gemeindemitglied wählen, das seit mindestens einem Jahr in der Pfarrei wohnt und mindestens 18 Jahre alt ist. Den Pfarreirat darf ein Gemeindemitglied ab 14 Jahre wählen.

Die Kandidatinnen und Kandidaten freuen sich auf eine rege Wahlbeteiligung.

Herzliche Einladung zu den Wahlen!

Fon 02821 72150