Seniorenwallfahrtsziele - auch in der Region Niederrhein

Bild: Bistum Münster

"Herr, wohin sollen wir gehen?"
jedes Jahr stellen sich viele Seniorengemeinschaften die Frage "Was wollen wir im nächsten Jahr unternehmen, wo waren wir noch nicht und was könnte auf allgemeines Interesse stoßen?" Das vorliegende Seniorenwallfahrtsprogramm 2019 hat zwei neue Ziele aufgenommen - Sonsbeck und Ginderich - die beide ihren besonderen Reiz haben. Egal wie Sie sich Gott nähern, immer erhalten Sie Ermutigung auf Ihrem Weg als Christ/in.

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren, sich auf den Weg zu Gott zu machen.

Download Flyer "Seniorenwallfahrten 2019 im Bistum Münster"

Der Geschäftsführer des Kreisdekanates Hubert Lemken geht in den Ruhestand
Über 32 Jahre hat Hubert Lemken mit  großer Kompetenz und eindrucksvollem Engagement als Geschäftsführer das Leben und die Geschichte des Kreisdekanates Kleve sowie des Bildungsforums Kleve mitgestaltet.
Nun möchte er zum 01. Juli 2019 in den Ruhestand gehen.
Wir sind Hubert Lemken sehr dankbar und möchten diesen Dank und unsere guten Wünsche in einem Abschiedsgottesdienst zum Ausdruck bringen. Dieser beginnt am Donnerstag, 27. Juni 2019, um 18:00 Uhr mit einer Eucharistiefeier in der Stiftskirche St. Mariä Himmelfahrt an der Kapitelstraße in Kleve, die unser Weihbischof Rolf Lohmann feiern wird.